Restaurant le Pic à Toulouse menu pour midi

Menu pour ouvrier et VRP

Cuisine du Sud-Ouest à découvrir chez le Pic restaurant de Toulouse

Le restaurant Le Pic est un lieu idéal pour déguster une cuisine du Sud-Ouest généreuse et pleine de saveurs. Du cassoulet à la salade gasconne, du foie gras cru à l’aumônière de pommes, le chef cuisinier met à votre disposition ses 30 années d’expérience. Ce restaurant pas cher est idéal pour un déjeuner professionnel grâce à sa formule midi express (entrée et plat ou plat et dessert). C’est aussi un lieu très apprécié pour tout simplement se régaler devant des plats conviviaux. VRP en déplacement ou travailleurs désirant profiter d’un moment de détente agréable, le restaurant Le Pic vous offre une ambiance cantine très agréable.

Avec un service rapide, sympathique et personnalisé, le restaurant peut accueillir jusqu’à 150 personnes en salle et 40 personnes en terrasse dès les premiers beaux jours. C’est donc le lieu idéal pour organiser un déjeuner d’affaire lors d’un séminaire. La proximité du centre médical cancéropôle, du centre-ville - facilement accessible par bus - et des zones industrielles du sud toulonnais facilite l’accès au restaurant Le Pic. Remplissez le formulaire en ligne pour en savoir plus !