Restaurant de Toulouse spécialités du Sud-Ouest

Restaurant spécialités du Sud-Ouest à Toulouse

Restaurant le Pic gastronomie du Sud-Ouest à Toulouse

La gastronomie du Sud-Ouest est une gastronomie de terroir, goûteuse et généreuse. Le Pic est un restaurant dont le chef est un passionné des bons petits plats du Sud-Ouest. Avec ses trente années d’expérience, il vous fera découvrir la salade gasconne, un savant mélange de saveurs avec gésiers d’oie, magrets de canard et noix accompagnés d’une salade tendre. Excellente entrée pour les gourmands, elle peut aussi être dégustée en plat principal avant de craquer pour une glace aux pruneaux et à l’armagnac. Vous pourrez aussi naturellement savourer un succulent cassoulet ou un confit de canard accompagné de pommes de terre à la sarladaise. Ces mets sont cuisinés sur place à partir de produits de saison frais et issus de producteurs locaux. La carte variée vous permet de découvrir les spécialités locales, du foie gras cru au sel de Guérande à l’aumônière aux pommes. Si vous préférez le poisson, vous pouvez sélectionner un dos de cabillaud au chorizo, recette typique de la région associant douceur du poivron aux notes relevées du chorizo.

Consultez le formulaire en ligne pour en savoir plus ou réserver votre table au sein du restaurant de Toulouse le Pic.